Во время взрыва жилого дома в Балаково погибла женщина - Новости Саратова: Информационный портал Newsvolga.com
22
Сб, июль

Поволжье

Вчера, 5 мая, во время взрыва жилого дома в Балаково погибла женщина. Как рассказала Екатерина Пирская (руководитель пресс-службы СУ СКР региона), было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 109 УК РФ (Причинение смерти по неосторожности).

Начал протекать газ и произошел взрыв

Новости Саратова / Поволжья: Как считает следствие, в городе Балаково в доме №2 на улице Шевченко начал протекать газ и произошел взрыв. В этот момент, в квартире находилась женщина, которая погибла.

По словам Екатерины Пирской, - “Уже проводится комплекс судебно-технической и пожаро-технической экспертиз. Будет выявлен факт не правильной установки, либо эксплуатации газового оборудования”.

Также, начальник отдела по работе со СМИ, общественными организациями Балаковской администрации Надежда Грешнова добавила, что “возможно, возбуждение уголовного дела на владелицу квартиры “Сегодня, представителем следственного комитета был зачитан доклад, из которого следует, что главным виновником аварии является хозяйка квартиры”.

Ремонт будет произведен из средств районного бюджета

Помимо этого, она добавила, что собственникам соседних квартир не стоит беспокоиться и их ремонт будет произведен из средств резервного фонда районного бюджета.

Напомним, что 5 мая, в 12:20 на пульт пожарной охраны поступил вызов о “хлопке газа”, в одной из квартир на улице Шевченко, 2. Шесть человек были госпитализированы и один погиб. Прошла эвакуация больше 40 жителей, из которых один инвалид и 8 детей.

 

 

Последние новости

22 июля 1894 года в Париже стартовали первые в мире автомобильные соревнования. Они положили начало гоночному спорту.

В поселке Затон на пляже Волжского района, был предотвращен взрыв автомобиля при помощи сотрудников полиции и МЧС. Сообщает начальник областной МЧС Андрей Тишин.

21 июля 1804 года, 212 лет назад, в России был принят первый цензурный устав. Созданные правила освещали весь путь рукописи с момента её подачи издателю и до выхода первого тиража издания. Цензура присутствовала только на ранней стадии, перед выпуском издания в печать, так называемая предварительная цензура.

Областная Саратовская дума сообщила о готовности потратить на разбивку цветочных садов в Саратов 48 миллионов рублей.

Ночью в под Волгоградом произошло ДТП с участием пассажирского поезда Саратов - Анапа, который сбил молодую пару. Сообщают “Новости Волгограда”.

Саратовские археологи обнаружили захоронение в поселке Увек Саратовской области, в котором находились монеты 1360-х годов.

Новости других категорий

Grid List

Reklama_na_NewsVolga.com