28
Пт, июль

Поволжье

Эпопея с запретом на разговоры с иностранцами продолжается в Саратове. Вчера стало известно, что ограничить контакты с иностранцами теперь нужно и в СГТУ.

Аналогичные рекомендации получили руководители саратовских вузов

Новости Саратова / Поволжья: Оказывается, поручение об ограничении общения студентов ВУЗа с иностранцами, вице-губернатор Денис Фадеев, отправил не только ректору СГУ Чумаченко. Также, аналогичные рекомендации получили многие руководители саратовских вузов, которые просто не афишировали данного факта. На данный момент, аналогичное письмо, имеется у ректора СГТУ.

К примеру директор саратовского “Эконома” Сергей Наумов, утверждает, что подобных писем от Дениса Фадеева, в университет не доставляли.

Новость о том, как ректор СГУ запретил саратовским студентам разговаривать с иностранцами, разлетелась по всем информ-агентствам страны.

Такой резонанс, дошел до пресс-секретаря президента Российской Федерации, Дмитрия Пескова.

“Я видел сообщения об этом в газетах, и честно говоря, мне в это не верится, наверняка, это большая ошибка, либо вырезана из общего контекста, либо еще что-то, потому что, такое врятли возможно”, - сообщил Песков.

 

 

Последние новости

В контактном зоопарке Саратова в ТЦ “Манеж” на проспекте Кирова, леопард напал на ребенка. Сообщает пресс-служба МВД области.

28 июля – День PR-специалиста в России. Это профессиональный праздник специалистов по связи с общественностью разных сфер жизни.

В Волжском районе на пляже Саратова “Затон”, Роспотребнадзор обнаружил в воде яйца остриц (глистов), что говорит об опасности купания на пляже.

В городе Энгельс Саратовской области произошло ДТП, во время которого внедорожник “Toyota Rav4” протаранил столб. Сообщает пресс-служба ГАИ.

Полиция Саратова задержала мужчину, который представился арбитражным судьей, в момент, когда его внедорожник “Тойота Лэнд Крузер” остановил наряд ДПС. Сообщает пресс-служба ГИБДД.

27 июля - День рождения гамбургера. Имя одного из самых известных бутербродов мира пошло из города Гамбург. Но чтобы стать “царем” фаст-фуда Америки, а позже и всего мира, мясная котлета должна была был для употребления “на ходу”, то есть в спешке.

Новости других категорий

Grid List

Reklama_na_NewsVolga.com