В Туле задержали саратовца похитившего 270 тысяч рублей - Новости Саратова: Информационный портал Newsvolga.com
22
Сб, июль

Поволжье

В городе Тула, был задержан саратовец Андрей Помазуев, который похитил 270 тысяч рублей.

Ограбили друга на 270 тысяч

Новости Саратова: Поволжья: Уроженец Саратовской области Андрей Помазуев в возрасте 23-х лет, вместе со своим сообщником, из Тулы, по имени Дмитрий Невский, в возрасте 28 лет, в январе текущего года, совершили ограбление.

Двое мужчин вместе с женами, пришли погостить к другу, который устраивал банкет. После празднований, виновник торжества заснул, а гости выкрали ключи от сейфа. Сумма, которая была похищена, составляет 270 тысяч рублей.

Позже, от потерпевшего поступило заявление в полицию. Преступники, были задержаны. Суд признал виновным Андрея Помазуева, которому назначил наказание в виде штрафа - 60 тысяч рублей. Сообщник Помазуева, получил аналогичное наказание, но с более крупной суммой - 105 тысяч рублей.

 

 

Последние новости

22 июля 1894 года в Париже стартовали первые в мире автомобильные соревнования. Они положили начало гоночному спорту.

В поселке Затон на пляже Волжского района, был предотвращен взрыв автомобиля при помощи сотрудников полиции и МЧС. Сообщает начальник областной МЧС Андрей Тишин.

21 июля 1804 года, 212 лет назад, в России был принят первый цензурный устав. Созданные правила освещали весь путь рукописи с момента её подачи издателю и до выхода первого тиража издания. Цензура присутствовала только на ранней стадии, перед выпуском издания в печать, так называемая предварительная цензура.

Областная Саратовская дума сообщила о готовности потратить на разбивку цветочных садов в Саратов 48 миллионов рублей.

Ночью в под Волгоградом произошло ДТП с участием пассажирского поезда Саратов - Анапа, который сбил молодую пару. Сообщают “Новости Волгограда”.

Саратовские археологи обнаружили захоронение в поселке Увек Саратовской области, в котором находились монеты 1360-х годов.

Новости других категорий

Grid List

Reklama_na_NewsVolga.com