В лечении от гриппа вам помогут сладости - Новости Саратова: Информационный портал Newsvolga.com
24
Чт, авг

Наука

Группа ученых выяснила, что в лечении от гриппа вам помогут сладости. К таким выводам, специалисты пришли по результатам исследований.

Сладости - это эффективный способ в борьбе с гриппом

Newsvolga.com / Наука. Ученые, проводя комплексное исследование, выявили интересную закономерность - употребление сладостей, во время болезни, помогает излечению от гриппа.Данную информацию озвучили медицинские работники из Йельского университета.Данную информацию озвучили медицинские работники из Йельского университета.

Данную информацию озвучили медицинские работники из Йельского университета.

По мнению сотрудников клинического центра, диета запрещена при вирусных и бактериальных инфекциях. Ограничения в употреблении разной пищи, ухудшают состояние больного. Как правило, у обоих полов, после заражением гриппом, снижается аппетит, подвижность и социальная активность.

Сообщается, что лабораторные испытания проводились на грызунах. Каждому животному была введена бактерия вида A/WSN/33. После чего, были проведены исследования, которые показали, что во время употребления сладостей, у животных значительно повышался уровень защитных реакций организма.

По мнению ученых, глюкоза - это эффективный способ в борьбе с таким простудным заболеванием, как грипп.

 

 

Последние новости

В этот день, 24 августа, в Америке отмечается праздник сладкоежек - Национальный день вафель (National Waffle Day). Однако, помимо этого праздника, есть аналогичный - Международный день вафель, который празднуется 25 марта.

В Саратове полиция вела погоню за пьяной женщиной, которая скрылась с места ДТП. Сообщает пресс-служба ГИБДД.

В городе Балаково произошел пожар, в котором на территории Промзоны сгорело 600 квадратных метров. Сообщает пресс-служба МЧС.

В Энгельсском районе Саратовской области произошла смертельная авария, во время которой погибли два человека и еще одного взрослого и ребенка госпитализировали. Сообщает пресс-служба ГАИ.

В Саратовской области мужчина пытался убить свою жену попыткой удушения голыми руками, а также угрожал убийством пистолетом. Сообщает пресс-служба МВД.

Скульптура из бронзы, которая представляет собою андерсеновскую Русалочку, создавалась скульптором Эдвардом Эриксеном. Заказал, необычный памятник, пивовар Карл Якобсен, которому очень понравился балет по данной сказке. В качестве модели натурщицы выступила жена скульптора Элине Эриксен, а лицо Русалочки досталось от балерины Королевского театра в Копенгагене, отказавшейся позировать обнаженной для создания скульптуры.

Новости других категорий

Grid List

Reklama_na_NewsVolga.com