Ирландский путешественник посетил все страны планеты за 10 лет - Новости Саратова: Информационный портал Newsvolga.com
 
23
Пн, окт
 

Путешествия

Мужчина из Северной Ирландии по имени Джонни Уорд (Johnny Ward), посетил все 197 стран мира. Для того, чтоб объехать всю планету, ему понадобилось 10 лет. Об этом мужчина в возрасте 33-х лет рассказала у тебя в Facebook.

Ирландский путешественник вновь двинется в путь

Newsvolga.com / Путешествия. Конечной точкой в его путешествии по всему миру стала страна Норвегия, в которую он прибыл 14 марта 2017 года.

Выбор на Норвегию пал не случайно, а потому что из нее, Джонни Уорду было удобнее всего добраться до своей родной Ирландии.

По сообщению BBC News, путешественник пережил множество событий за эти 10 лет. В Анголе на его глазах застрелили человека, а в Африканской Либерии, его дважды арестовывали.

Путешествовать Уорд начал в 2006 году и как он рассказал корреспонденту, на прибывание в каждой стране, он тратил от нескольких дней до нескольких недель, для проникновения в местную культуру.

Когда Джонни Уорд начал путешествие по всем странам мира, у него было очень мало денег и он даже зарабатывал их преподаванием английского языка в Южной Корее и Тайланде. Потом, Уорд создал свой сайт и начал вести туристический блог, получая доход с рекламы. За время своей работы, он заработал на нем больше 1,5 миллиона долларов.

После завершения путешествия, Уорд подал заявку в Книгу рекордов Гиннеса, для регистрации его как самого молодого путешественника объехавшего 197 стран и единственного ирландца сделавшего это.

Побыв недолго на родине, Уорд хочет начать нвоую поездку из Белфаста в столицу Тайланда - Бангкок на моторикше.

В феврале, аналогичное достяжение показала американка Кассандра Де Пеколь в возрасте 27-ми лет, которая побывала во всех странах планеты за полтора года.

Материалы по теме:

В Саратовской области приземлился путешественник Федор Конюхов на шаре

 

 

Последние новости

Подобие пластических операций выполнялось еще за 600 лет до нашей эры. Именно тогда, Сушата Сам-гита из Индии, начал “лечить” носы.

Родившийся в Сиэтле (США), Честер Карлсон закончил технологический институт в Калифорнии и поехал в Нью-Йорк, где начал работать в фирме “Мэллори”, занимавшейся электротехникой.

Ежегодно, 21 октября, в Англии отмечается День яблока (Apple Day), либо в приближенные к этому дню выходные. Праздник проводится в честь Common Ground  уже 16 лет подряд.

В Саратовской области зафиксирован рост заработной платы труда. Сообщает министр занятости, труда и миграции региона Наталья Соколова.

В будущие выходные в Саратове возможно выпадет первый снег, так как на город идет похолодание. Сообщил глава Гидрометцентра региона Михаил Болтухин.

Реконструкция Привокзальной площади в Саратове будет проведена с демонтажем тестовых объектов “Стрелки”. Сообщает глава комитета дорожного хозяйства Геннадий Свиридов.

Новости других категорий

Grid List

Reklama_na_NewsVolga.com