28
Ср, июнь

Популярные статьи

Мужчина из Северной Ирландии по имени Джонни Уорд (Johnny Ward), посетил все 197 стран мира. Для того, чтоб объехать всю планету, ему понадобилось 10 лет. Об этом мужчина в возрасте 33-х лет рассказала у тебя в Facebook.

Как сообщают местные СМИ, трасса Анталья - Кемер, проходящая по турецкой провинции Анталья, была подвержена ракетному обстрелу.

Официальный дилер пассажирских железнодорожных перевозок УФС, решила запустить продаже билетов на поезда курсирующие по Европе.

По решению правительства Египта, пирамиды будут переданы в руки частных компаний. Сообщает Ahram Online.

В Доминикане развивается яхт-туризм, об этом свидетельствует огромное количество яхт, которые прибыли в республику за последние пять месяцев 2016 года с флагами множества стран. Сообщает Министерство туризма республики.

В первую десятку популярных курортов мира в “бархатный” сезон вошла Греция, которая заняла первое место. По данным поисковых систем, данный запрос задавали 13% пользователей.

Саратовские авиалинии не будут летать в Турцию. Вчера сообщила пресс-служба авиакомпании.

Вчера, крымские турфирмы сообщили, что жители Крыма массово скупают путевку в Турцию. Туристические компании Крыма начали продажу путевок сразу после отмены запрета по данному направлению. Сообщает “Радио Свобода”.

Если смотреть на последние недели, Кипр теряет статус лидера летнего сезона.

Все больше набирает популярность телетуризм в места съемок сериала Игра престолов. Об этом свидетельствует опрос отельеров и путешественников, проведенный одним из сайтов рунета.

По данным на апрель 2016 года Российская авиакомпания UTair увеличила показатели перевозок. Сообщает пресс-служба авиакомпании.

По сообщению Управления по туризму Тайланда (ТАТ), Таиланд и Камбоджа решили вместе покорить Европу. Для этого власти обеих стран пригласили больше 40 представителей СМИ в восьмидневный тур. Во время путешествия, коллеги из Европы побывали на восточном побережье Тайланда и побывали в Камбодже.

Reklama_na_NewsVolga.com

 

Популярное