Ольга Шелест родит третьего ребенка - Новости Саратова: Информационный портал Newsvolga.com
24
Чт, авг

Мода

Недавно, популярная теле- и радиоведущая Ольга Шелест сообщила, что родит третьего ребенка в передаче “Человек-невидимка”.

Предсказание произошло в прямом эфире

Newsvolga.com / Мода. Во время участия в шоу, гадалка предсказала Ольге Шелест, что она будет мамой в третий раз.Предсказание произошло в прямом эфире.Предсказание произошло в прямом эфире.

Предсказание произошло в прямом эфире. Экстрасенс не видя Ольги, предсказала по картам Таро, что в будущем у телеведущей появится третий ребенок. Однако, Ольга Шелест не обрадовалась данной новости.

Это произошло из-за того, что телеведущая недавно отметила один годик своей дочери. Ребенок уже может ходить, но Ольга еще помнит, как не могла спать по ночам, сидя у кроватки дочери.

После предсказания, Ольга заявила “Какой третий ребенок? Я хочу спать!”. У Ольги Шелест есть двое дочек - Айрис и Муза.

Также читают:



 

 

Последние новости

В этот день, 24 августа, в Америке отмечается праздник сладкоежек - Национальный день вафель (National Waffle Day). Однако, помимо этого праздника, есть аналогичный - Международный день вафель, который празднуется 25 марта.

В Саратове полиция вела погоню за пьяной женщиной, которая скрылась с места ДТП. Сообщает пресс-служба ГИБДД.

В городе Балаково произошел пожар, в котором на территории Промзоны сгорело 600 квадратных метров. Сообщает пресс-служба МЧС.

В Энгельсском районе Саратовской области произошла смертельная авария, во время которой погибли два человека и еще одного взрослого и ребенка госпитализировали. Сообщает пресс-служба ГАИ.

В Саратовской области мужчина пытался убить свою жену попыткой удушения голыми руками, а также угрожал убийством пистолетом. Сообщает пресс-служба МВД.

Скульптура из бронзы, которая представляет собою андерсеновскую Русалочку, создавалась скульптором Эдвардом Эриксеном. Заказал, необычный памятник, пивовар Карл Якобсен, которому очень понравился балет по данной сказке. В качестве модели натурщицы выступила жена скульптора Элине Эриксен, а лицо Русалочки досталось от балерины Королевского театра в Копенгагене, отказавшейся позировать обнаженной для создания скульптуры.

Новости других категорий

Grid List

Reklama_na_NewsVolga.com