Мел Гибсон доплачивает бывшей подруге - Оксане Григорьевой - Новости Саратова: Информационный портал Newsvolga.com
24
Чт, авг

Мода

Мел Гибсон увеличил плату своей возлюбленной Ольге Григорьевой на 50%, чтобы она уехала из его поместья в городе Шерман Оуэкс.

Мел Гибсон предложил своей подруге 15 миллионов долларов

Newsvolga.com / Мода. Весной 2016 года, Оксана Григорьева подала в суд на Гибсона для того, чтобы он увеличил ей денежное содержание.Для оплаты охраны шестилетней дочери, она потребовала дополнительные 10 тысяч $ в месяц.Для оплаты охраны шестилетней дочери, она потребовала дополнительные 10 тысяч $ в месяц.

Для оплаты охраны шестилетней дочери, она потребовала дополнительные 10 тысяч $ в месяц. Общая сумма, которую требовала Григорьева от Гибсона составила больше 100 тысяч долларов.

В 2014 году Оксана Григорьева сообщила о своем банкротстве, опубликовав задолженность в 400 тысяч долларов.

В данный момент, она получает ежемесячно 30 тысяч долларов на содержание дочери.

Во время произошедшего конфликта Мел Гибсон предложил своей подруге 15 миллионов долларов за то, чтобы она не предавала его всеобщему обозрению. Изначально, она хотела согласиться, но потом передумала, рассчитывая на большее вознаграждение.

Однако, по постановлению суда, она получила всего лишь 250 тысяч долларов и ежемесячное содержание. Сообщает TMZ.

Также читают:



 

 

Последние новости

В этот день, 24 августа, в Америке отмечается праздник сладкоежек - Национальный день вафель (National Waffle Day). Однако, помимо этого праздника, есть аналогичный - Международный день вафель, который празднуется 25 марта.

В Саратове полиция вела погоню за пьяной женщиной, которая скрылась с места ДТП. Сообщает пресс-служба ГИБДД.

В городе Балаково произошел пожар, в котором на территории Промзоны сгорело 600 квадратных метров. Сообщает пресс-служба МЧС.

В Энгельсском районе Саратовской области произошла смертельная авария, во время которой погибли два человека и еще одного взрослого и ребенка госпитализировали. Сообщает пресс-служба ГАИ.

В Саратовской области мужчина пытался убить свою жену попыткой удушения голыми руками, а также угрожал убийством пистолетом. Сообщает пресс-служба МВД.

Скульптура из бронзы, которая представляет собою андерсеновскую Русалочку, создавалась скульптором Эдвардом Эриксеном. Заказал, необычный памятник, пивовар Карл Якобсен, которому очень понравился балет по данной сказке. В качестве модели натурщицы выступила жена скульптора Элине Эриксен, а лицо Русалочки досталось от балерины Королевского театра в Копенгагене, отказавшейся позировать обнаженной для создания скульптуры.

Новости других категорий

Grid List

Reklama_na_NewsVolga.com