Созданы самозавязывающиеся кроссовки из фильма “Назад в будущее” - Новости Саратова: Информационный портал Newsvolga.com
 
23
Пн, окт
 

Кино

Компания Nike создала самозавязывающиеся кроссовки с автоматической застежкой, прототип которых был продемонстрирован в кинофильме “Назад в будущее 2”

Самозавязывающиеся кроссовки стоят 104 тысячи долларов

Newsvolga.com / Кино. Стоимость новинки оставляет баснословную сумму за обувь в 104 тысячи долларов. По сообщению аукционного дома Dragon8 Auctions, именно столько отдал за это творение анонимный коллекционер, на торгах в Гонконге.По словам организаторов, часть средств за кроссовки из фильма “Назад в будущее 2” будет передана в фонд, возглавляемый актером Майклом ДЖ. Фоксом, который финансирует исследования в области борьбы с болезнью Паркинсона.По словам организаторов, часть средств за кроссовки из фильма “Назад в будущее 2” будет передана в фонд, возглавляемый актером Майклом ДЖ. Фоксом, который финансирует исследования в области борьбы с болезнью Паркинсона.

По словам организаторов, часть средств за кроссовки из фильма “Назад в будущее 2” будет передана в фонд, возглавляемый актером Майклом ДЖ. Фоксом, который финансирует исследования в области борьбы с болезнью Паркинсона.

Компания “Найк” создала кроссовки по точной копии из фантастического фильма “Назад в будущее 2”. Модель Nike Mag количеством всего в 89 пар. Часть из них будут выставлены на будущих аукционах, которые пройдут в Нью-Йорке и Лондоне осенью 2016 года.

В 2010 году компания получила патент на механизм, с помощью которого можно реализовать концепцию с автоматической застежкой.

Созданы самозавязывающиеся кроссовки из фильма “Назад в будущее” Созданы самозавязывающиеся кроссовки из фильма “Назад в будущее”Созданы самозавязывающиеся кроссовки из фильма “Назад в будущее”

 

 

 

Материалы по теме:

У Цветного в Москве собралась очередь на запись покупки новых кроссовок Adidas от Канье Уэста

 

 

Последние новости

Подобие пластических операций выполнялось еще за 600 лет до нашей эры. Именно тогда, Сушата Сам-гита из Индии, начал “лечить” носы.

Родившийся в Сиэтле (США), Честер Карлсон закончил технологический институт в Калифорнии и поехал в Нью-Йорк, где начал работать в фирме “Мэллори”, занимавшейся электротехникой.

Ежегодно, 21 октября, в Англии отмечается День яблока (Apple Day), либо в приближенные к этому дню выходные. Праздник проводится в честь Common Ground  уже 16 лет подряд.

В Саратовской области зафиксирован рост заработной платы труда. Сообщает министр занятости, труда и миграции региона Наталья Соколова.

В будущие выходные в Саратове возможно выпадет первый снег, так как на город идет похолодание. Сообщил глава Гидрометцентра региона Михаил Болтухин.

Реконструкция Привокзальной площади в Саратове будет проведена с демонтажем тестовых объектов “Стрелки”. Сообщает глава комитета дорожного хозяйства Геннадий Свиридов.

Новости других категорий

Grid List

Reklama_na_NewsVolga.com