Журнал Forbes назвал самых высокооплачиваемых актеров телевидения - Новости Саратова: Информационный портал Newsvolga.com
 
23
Пн, окт
 

Кино

Исполнитель одной из главных ролей сериала “Теория большого взрыва” Джим Парсонс вновь стал самым высокооплачиваемым актером ТВ, о чем сообщает журнал Forbes.

Зарплата обладателя премии “Эмми” 25,5 миллионов долларов

Newsvolga.com / Кино. Зарплата четырехкратного обладателя премии “миллиона долларов”, без исключения налогов составляет 25,5 миллионов долларов в год.Коллега по сериалу Джонни Галэки, занимающий второе место, получает 24 миллиона. За каждый эпизод сериала актеры получают по одному миллиону долларов.Коллега по сериалу Джонни Галэки, занимающий второе место, получает 24 миллиона. За каждый эпизод сериала актеры получают по одному миллиону долларов.

Коллега по сериалу Джонни Галэки, по рейтингу журнала, занимающий второе место, получает 24 миллиона. За каждый эпизод сериала актеры получают по одному миллиону долларов.

Участвующая в аналогичном рейтинге София Вергара, получила с июня 2015 года по июнь 2016, практически в два раза больше Парсонса - 43 миллиона долларов.

Саймон Хелберг и Кунал Нэйэр остановились на третьем и четвертом местах с гонорарами в 22,5 и 22 миллиона. По данному рейтингу, ТОП-4 позиции рейтинга занимают участники сериала “Теория большого взрыва”.

 

 

Последние новости

Подобие пластических операций выполнялось еще за 600 лет до нашей эры. Именно тогда, Сушата Сам-гита из Индии, начал “лечить” носы.

Родившийся в Сиэтле (США), Честер Карлсон закончил технологический институт в Калифорнии и поехал в Нью-Йорк, где начал работать в фирме “Мэллори”, занимавшейся электротехникой.

Ежегодно, 21 октября, в Англии отмечается День яблока (Apple Day), либо в приближенные к этому дню выходные. Праздник проводится в честь Common Ground  уже 16 лет подряд.

В Саратовской области зафиксирован рост заработной платы труда. Сообщает министр занятости, труда и миграции региона Наталья Соколова.

В будущие выходные в Саратове возможно выпадет первый снег, так как на город идет похолодание. Сообщил глава Гидрометцентра региона Михаил Болтухин.

Реконструкция Привокзальной площади в Саратове будет проведена с демонтажем тестовых объектов “Стрелки”. Сообщает глава комитета дорожного хозяйства Геннадий Свиридов.

Новости других категорий

Grid List

Reklama_na_NewsVolga.com