28
Ср, июнь

Финансы

С начала 2017 года в России поднялись акцизы на бензин, алкоголь и табак. Сообщает “РГ”.

Акцизы подняты на основные группы потребляемых товаров

Newsvolga.com / Финансы. По данным газеты, акцизы поднялись на шампанское (кроме российского производства) и вина, крепкий алкоголь, сидр и медовуху, пиво и все виды табака, а также на дизельное топливо, средние дистилляты и автобензин класса 5 с 1 января 2017 года.

Помимо прочего, акцизы введены на электронные сигареты и нагреваемый табак, которые раньше не облагались налогами. Для любителей безалкогольных напитков, пиво “без градуса” все еще не облагается акцизами, сообщает “РГ”.

 

 

Последние новости

Для подведения итогов Первой мировой войны в январе 1919 года в Версале собралась международная конференция. Основной её задачей было заключение мирного договора с Германией и побеждёнными государствами.

По сообщению начальника ПривЖД по взаимодействию с органами власти Сергея Лиходаева, реконструкция ЖД вокзала в Саратове планируется на конец 2018 года.

С первого июля в России станут работать электронные больничные, которые можно будет оформить по согласию пациента, так как бумажные не утеряют свою силу. Сообщает фонд соцстрахования Саратовской области.

Помощь сотрудников МЧС понадобилась команде танкера следовавшего из Керчи в Самару и находившееся под Саратовом. Сообщает пресс-служба МЧС.

В Заводском районе Саратова на улице Чернышевского произошло ДТП, во время которого был ранен десятилетний ребенок и двое взрослых мужчин. Сообщает пресс-служба ГАИ.

В Саратовской области совершено жестокое убийство мужчины молотком в День всех влюбленных. Сообщает пресс-служба СКР.

Новости других категорий

Grid List

Reklama_na_NewsVolga.com