Российская нефть марки Urals стоит дороже лондонской марки Brent - Новости Саратова: Информационный портал Newsvolga.com
24
Чт, авг

Финансы

Цена на российскую нефть марки Urals, может стать больше лондонской эталонной марки Brent. Об этом сообщает Михаил Темниченко - вице-президент Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой биржи.

Российская нефть может стать дороже эталонной лондонской

Newsvolga.com / Финансы. “Теоретически, нефть марки Urals, может быть оценена выше, чем лондонская Brent. Так как стоимость на нефть исчисляется перечнем продуктов, которые из нее производятся. Из определенных сортов получается только дизельное топливо, а из другого бензин”, - сообщил Темниченко.

29 ноября в 15:43, стоимость марки Brent на лондонской бирже ICE находилась на уровне 47,06 доллара за баррель, что составило понижение на 2,5 процента, если говорить о предыдущей сессии. Средняя стоимость марки Urals, за текущий год, была 39,92 доллар за бочку.

Во вторник прошли торги на экспортные фьючерсы на Urals, которые определяют будущую цену по оговоренной заранее цене.

Ранее, нефть Urals торговалась только по прямым долгосрочным контрактам между сторона, либо на внебиржевом рынке, тем самым была привязана к котировкам сорта Brent.

Российская нефть дешевле североморской, так как она состоит из нефти Западной Сибири, Поволжья и Урала, которая требует большой переработки.

 

 

Последние новости

В этот день, 24 августа, в Америке отмечается праздник сладкоежек - Национальный день вафель (National Waffle Day). Однако, помимо этого праздника, есть аналогичный - Международный день вафель, который празднуется 25 марта.

В Саратове полиция вела погоню за пьяной женщиной, которая скрылась с места ДТП. Сообщает пресс-служба ГИБДД.

В городе Балаково произошел пожар, в котором на территории Промзоны сгорело 600 квадратных метров. Сообщает пресс-служба МЧС.

В Энгельсском районе Саратовской области произошла смертельная авария, во время которой погибли два человека и еще одного взрослого и ребенка госпитализировали. Сообщает пресс-служба ГАИ.

В Саратовской области мужчина пытался убить свою жену попыткой удушения голыми руками, а также угрожал убийством пистолетом. Сообщает пресс-служба МВД.

Скульптура из бронзы, которая представляет собою андерсеновскую Русалочку, создавалась скульптором Эдвардом Эриксеном. Заказал, необычный памятник, пивовар Карл Якобсен, которому очень понравился балет по данной сказке. В качестве модели натурщицы выступила жена скульптора Элине Эриксен, а лицо Русалочки досталось от балерины Королевского театра в Копенгагене, отказавшейся позировать обнаженной для создания скульптуры.

Новости других категорий

Grid List

Reklama_na_NewsVolga.com