В Словакии создали летающий автомобиль - Новости Саратова: Информационный портал Newsvolga.com
 
23
Пн, окт
 

Авто

Компания AeroMobil из Словакии сообщила, что в 2017 году, начнутся продажи нового летающего автомобиля. Сообщает Aktualne.

Скорость AeroMobil в полете 200 километров в час

Newsvolga.com / Авто. На данный момент, не известно когда именно начнется продажа летающего автомобиля и какова будет его стоимость. Об этом будет сообщено в начале 2107 года.Сейчас, ориентировочная цена на летающий  “Аэромобиль”, будет составлять не меньше 200 000 евро.Сейчас, ориентировочная цена на летающий “Аэромобиль”, будет составлять не меньше 200 000 евро.

Сейчас, ориентировочная цена на летающий  “Аэромобиль”, будет составлять не меньше 200 000 евро.

AeroMobil 3.0 создан по технологии, свойственной для легкомотрных самолетов и спорткаров. Пространственная стальная рама, на которой закреплены композитные материалы. Автомобиль оснащен оппозитным двигателем марки “Rotax” 192 с мощностью 100 лошадиных сил, работающий на 95-м бензине.

Скорость автомобиля может достигать 160 километров в час, а для того чтобы взлететь, ему требуется взлетная полоса длинной 300 метров. Скорость автомобиля в полете 200 километров в час, расход горючего - 15 литров на 100 километров, дальность полета до 700 километров.

Чтобы управлять Аэромобилем, нужно иметь права водителя и удостоверение пилота.

В Словакии создали летающий автомобильВ Словакии создали летающий автомобильВ Словакии создали летающий автомобильВ Словакии создали летающий автомобиль

 

 

Последние новости

Подобие пластических операций выполнялось еще за 600 лет до нашей эры. Именно тогда, Сушата Сам-гита из Индии, начал “лечить” носы.

Родившийся в Сиэтле (США), Честер Карлсон закончил технологический институт в Калифорнии и поехал в Нью-Йорк, где начал работать в фирме “Мэллори”, занимавшейся электротехникой.

Ежегодно, 21 октября, в Англии отмечается День яблока (Apple Day), либо в приближенные к этому дню выходные. Праздник проводится в честь Common Ground  уже 16 лет подряд.

В Саратовской области зафиксирован рост заработной платы труда. Сообщает министр занятости, труда и миграции региона Наталья Соколова.

В будущие выходные в Саратове возможно выпадет первый снег, так как на город идет похолодание. Сообщил глава Гидрометцентра региона Михаил Болтухин.

Реконструкция Привокзальной площади в Саратове будет проведена с демонтажем тестовых объектов “Стрелки”. Сообщает глава комитета дорожного хозяйства Геннадий Свиридов.

Новости других категорий

Grid List

Reklama_na_NewsVolga.com